РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В программе «Москва.Кремль.Путин.» Голикова трогательно призналась об ошибках, при оптимизации здравоохранения

В программе «Москва.Кремль.Путин.» Голикова трогательно призналась об ошибках, при оптимизации здравоохранения

Причем в ошибках Татьяна Голикова обвинила и Москву, и регионы, как всегда уйдя от ответа на вопрос, а что собственно говоря привело к этим самым ошибкам.

А привела к этому недальновидная политика правительства и президента, решивших в очередной раз сэкономить на гражданах. Отношение к россиянам, как к очередному ресурсу и не могло привести к другому результату. В некоторых около правительственных кругах народ уже стали именовать «вторая нефть» и изыскивают возможности содрать с нас побольше денег.

Однако с оптимизацией здравоохранения они откровенно сели в лужу, вызвав на себя поток критики граждан. И действительно, после закрытия фельдшерско-акушерских пунктов, женщины начали ездить рожать за 150 км от дома на электричках. При этом с рождаемостью у нас вообще большие проблемы, на 1 тыс человек у нас рождается 11, 8 детей. При этом в Германии, где нет никакого «материнского капитала», рождается 15 детей.

Но и это не все, в некоторых центральных регионах России, на свет появляется 8 малышей на 1 тыс человек. Меньше детей не появлялось на свет даже в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, что является полнейшим провалом демографической политики президента Путина! Поскольку и Голикова, и переведенная на другую работу экс-министр здравоохранения Скворцова исполняли личные распоряжения президента.

Теперь Путин заявил о восстановлении первичной системы здравоохранения и заниматься этим снова будет Голикова… Да уж, как говорил герой Ильфа и Петрова — «Торг здесь неуместен»!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх