РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Во время пожара в Камчатском общежитии полицейские спасли людей

Во время пожара в Камчатском общежитии полицейские спасли людей

В одном из общежитий города Елизово Камчатского края произошел сильный пожар.

Патрулируя улицы города, сотрудники Госавтоинспекции проезжали по улице Виталий Кручины и увидели толпящихся людей без верхней одежды.

Немедленно отреагировав на несвойственную ситуацию полицейские выяснили, что в общежитии произошёл пожар и в здании ещё находятся люди.

Старший лейтенант полиции Алексей Гордеевцев тут же кинулся на помощь людям, находящимся в горящем помещении. Он поднялся по пожарной лестнице до последнего этажа и услышал крики о помощи. Алексей Гордеевцев незамедлительно приступил к эвакуации людей, в том числе и детей. К этому времени капитан полиции Сергей Храмцов, также не остался в стороне и принялся к спасению людей из пожара. Он помогал своему коллеге принимать людей внизу.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила:

«Благодаря грамотным и своевременным действиям сотрудников полиции отрезанные дымовой завесой от выхода из здания жильцы не пострадали».

Стоит отметить тот факт, что старший лейтенант полиции Алексей Гордеевцев уже был отмечен, как человек который незамедлительно приходит на помощь людям. В 2017 году им был спасён десятилетний мальчик, который потерялся во время массового восхождение на Авачинский вулкан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх