РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В Telegram появился официальный канал ФСБ России

В Telegram появился официальный канал ФСБ России

/РИАП АПРАЛ/ В популярном мессенджере Telegram , которым пользуются миллионы людей, появился официальный канал ФСБ России.

В первом опубликованном сообщении говорится:

Федеральная служба безопасности Российской Федерации теперь и в Telegram. Мы стремимся быть открытыми и доступными для всех, поэтому помимо нашего сайта www.fsb.ru будем доносить информацию со страниц ВКонтакте и Telegram
Ссылка на наш канал @rus_fsb
Если же вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефонам:
+7 (495) 224-22-22 8 (800) 224-22-22

Второй пост содержит официальную информацию о решении Верховного суда Республики Крым о признании виновным в совершении шпионажа (статья 276 УК России) гражданина Украины Давыденко Константина Александровича, задержанного в феврале 2018 года Федеральной службой безопасности Российской Федерации в г. Симферополе.

Других сообщений пока нет. Однако будем надеяться, что этот канал станет оперативным источником официальной информации ФСБ РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх