РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Будут ли в России гореть костры из книг, вслед за «Незнайкой на Луне» спектакль «Чиполино» запрещен к показу

Будут ли в России гореть костры из книг, вслед за «Незнайкой на Луне» спектакль «Чиполино» запрещен к показу

Книгу Джанни Родари «Приключения Чиполино» также запретили в современной России ретрограды от искусства, хотя они не запрещают спектакли Серебренникова, весьма фривольного содержания.

Чиновники от культуры, ввиду невысокого морального уровня и начального образования, используют один принцип Салтыкова-Щедрина: «Держать и не пущать!» Впрочем, в спектакле «Чиполино» хитрые артисты использовали давно ставшую мемом фразу Медведева «…Но вы держитесь», что посчитали атакой на современные устои и скрепы. Хотя ничего кроме смеха это не вызывает!

То, что происходит в сегодняшней культурной жизни России, иначе чем упадком и декадансом и не назовешь! В последнее время участились нападки на СССР, словно все режиссеры начали соревноваться в антисоветизме. Наиболее в этом преуспел «Первый канал», который от искажения советской действительности перешел к откровенной лжи и передергиванию фактов.

Наверное многих интересует, почему фильмы о Великой Отечественной войне не набирают и десятой доли популярности от советских? Как совершенно обоснованно выразился один зритель, потому что у них глупые и сытые лица… Я бы еще добавила — физиономии «Жертв ЕГЭ»! Мы ругаем Украину за «декоммунизацию», а сами делаем то же самое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх