Последние комментарии

  • Александр Белевцов
    Дмитрий Вы НЕ правы нацики не готовы умирать за страну им платят!!! они наемники!!!, к тому же они помазаны кровью, е...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Кондрахин Сергей
    "...как это сделать без слома системы непонятно.."! Кто бы объяснил - что подразумевается под "слом системы"? Какой с...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Maxim Макс.
    Нееее! Мы готовы ныть, пуская слюни, ругать власть, ждать когда придёт правительство, которое будет нас кормить и пои...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР

Яков Кедми в программе «Вечер с Соловьевым» сообщил, что между экономикой Украины и России нет никаких различий

В России на ТВ осталось крайне мало патриотов без приставки «ура» и один из них без всякого сомнения Яков Кедми, который является представителем «Земли Обетованной».

Но еще в СССР Высоцкий пел про Израиль: «…А там на четверть бывший наш народ!» И Кедми вполне справедливо заметил, что на Украине набирают силу процессы, которые в 90-е годы прошли в России.

Когда с помощью Чубайса и его подручных недра России перешли в собственность олигархов, где и находятся до сих пор.

А дальше задал риторический вопрос, если разворовывание страны продолжается по сей день, то какое моральное право мы имеем указывать Украине, когда сами не исправили положение до сих пор?! Тут его собрат Соловьев включил всю свою еврейскую изворотливость и начал отрабатывать гонорар, приплетя сюда «Юкос» и Ходорковского.

Я уже не раз писал, что по заявлению Зюганова (лидера фракции КПРФ), от проданных нефти, газа, алмазов и пр. добра, до российского бюджета доходит лишь 8 трлн рублей из 20 трлн. И вместо того, чтобы задать Путину вопрос, куда он девает такие громадные деньги, подобные Соловьеву деятели отвлекают внимание граждан на ложные ориентиры!

А Кедми можно выразить признательность за правду, которую он говорит на российском ТВ. Все оппозиционеры (я имею в виду настоящих, вроде Платошкина, Спицына, Бондаренко и пр.) ушли в интернет и их категорически не допускают до центральных каналов. И вследствие этого россияне перестают смотреть телевизор… Во всяком случае те, кто имеет доступ в сеть!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх