На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Он не военкор! Он не состоит на службе в МО РФ. Это блогер,это корреспондент, это кто угодно,освещающий военные дейс...Военкор Поддубный...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Принять в состав России не всю страну, а оставить под гордым названием Украина гнездо русофобов, которое и будет выпл...AC: США заставят ...
  • Игорь Петров
    Экс-морпех Риттер...

Воробьев из «Оренбурга» пообещал расквитаться с «Зенитом» за проигрыш 0:8, будем надеяться, что на поле

Нападающий «Оренбурга» Дмитрий Воробьев сообщил о том, что его команда, воодушевленная победой над московским «Спартаком» в матче 20-го тура в Российской премьер-лиге, задумалась о великом реванше.

Красно-белые проиграли в Оренбурге хозяевам поля с обидным счетом 0:2, и один гол забил Воробьев. Последний раз команда Гильермо Абаскаля проигрывала 11 сентября, и тоже на выезде «Ростову» со счетом 2:4.

Воробьева процитировал «Чемпионат.com» следующим образом:

«Конечно, победить «Спартак» вдвойне приятно: в Москве мы уступили 1:4, а сейчас вернули им должок. Кому еще хотим вернуть должок? «Зениту» за 0:8 в Санкт-Петербурге. Думаю, у себя дома мы дадим бой, и все будет отлично».

После 20 туров «Спартак» вышел на второе место, но сейчас над ним нависла угроза вылета. Если «Ростов» обыграет «Химки» 19 марта, то они могут сползти на третье место, чего красно-белым, конечно же, очень не хочется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх