На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Он не военкор! Он не состоит на службе в МО РФ. Это блогер,это корреспондент, это кто угодно,освещающий военные дейс...Военкор Поддубный...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Принять в состав России не всю страну, а оставить под гордым названием Украина гнездо русофобов, которое и будет выпл...AC: США заставят ...
  • Игорь Петров
    Экс-морпех Риттер...

Прокуратура ведет проверку по факту сожжения заживо пумы, по кличке «Симба» в Одинцовском округе

Прокуратура Московской области, сообщила на своем Telegram-канале о чудовищном злодеянии в Одинцовском городском округе, где неустановленными злоумышленниками, был сожжен заживо хищник в своем вольере.

Двухлетняя пума по кличке Симба, находилась в своем домике в деревне Митькино, и отличалась весьма добродушным нравом. Изверги сломали забор и бросили к ней коктейль Молотова, в результате чего вспыхнул пожар и животное погибло.

В сообщении говорится следующее:

«Прокуратура контролирует результаты проверки и принятие процессуального решения по факту поджога хозяйственной постройки на территории частного домовладения, в результате которого погибло животное».

Во время злодейского поджога, в доме находилась хозяйка с малолетним ребенком, которые к счастью не пострадали. Друг семьи поведал, что большая кошка была ласковой, и не покидала пределы участка. Так что их мотивы непонятны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх