РИАП "АПРАЛ" МТ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Прудникова
    Расстрелять уродов!😡🥶В Казани забили м...
  • Валентин Щербаков
    Лежандр такой же лжец и извращенец как и Макрон. Смотри, лягушатник, чтобы наши танки скоро не оказались в Париже...Ч...Лежандр заявил, П...
  • Sergiy Che
    Прозвание от цвета шароваров куды они кал роняют тикая??RT: Из Угледара б...

Володин заявил, после расстрела российских военных, Зеленский заслуживает лишь трибунала

Володин заявил, после расстрела российских военных, Зеленский заслуживает лишь трибунала

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил о том, что президенту Украины Владимиру Зеленскому самое место на скамье Трибунала, после распространенных в Сети кадров с расстрелом российских военнопленных под Макеевкой.

При этом отмечается, что данная видеозапись сделана в районе Сватово. Он отметил, что фашистский режим Зеленского неизбежно ответит за свои преступления, которые он сравнил с 30-ми года XX века в Германии, когда Гитлер рвался к власти.

Володин написал в Telegram-канале следующее:

«Все видели свидетельства расстрела украинскими нацистами наших военнослужащих — лежачих, без оружия. Так ведут себя фашисты. Киевский режим заслуживает самого сурового наказания за свои зверства… Зеленского надо судить. Он должен предстать перед трибуналом».

Он добавил, что все преступления нацистов замалчиваются на Западе, хотя там безусловно понимают, с кем они сотрудничают. Ну что же, история повторяется в виде трагедии и ответственность понесет не только Зеленский, но и его покровители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх