РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Конституционный суд вынес определение в поддержку пенсионной реформы, да и как могло быть по-другому

Конституционный суд вынес определение в поддержку пенсионной реформы, да и как могло быть по-другому

Нет не могло, поскольку КС России является оплотом власти и призван защищать все ее инициативы, даже такие неоднозначные, как пенсионная реформа.

Три думские оппозиционные фракции КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» напряглись, и выдали запрос в Конституционный суд на предмет соответствия пенсионной реформы духу и букве Конституции России. Причем вначале ЛДПР в приступе подобострастия не собиралась поддерживать данный запрос, но потом внезапно поменяла решение по одной им известной причине, к которой, вероятно, не имеет никакого отношения Администрация президента.

Ну ладно, Бог им судья, все депутаты хотят сладко есть и ездить на курорт в Майами (в рабочее время), а обращение в КС — это вторая часть Марлезонского балета, которая абсолютно бесполезна! И Жириновский, как истинный прагматик не хотел тратить на нее время. Но власть в первый раз ощутила глухое сопротивление россиян и попросту испугалась.

А Путин попал в ловушку, понимая, что реформу рано или поздно придется отменять он не знает, как это сделать, не потеряв лицо!

Конституционный суд, ЦИК, Госдума, Правительство РФ – это все звенья одной цепи, отстаивающие интересы правящей в России на данный момент элиты. А мы для них это всего лишь ресурс, в СМИ уже проскакивало название, что народ – это вторая нефть!

Что же, довольно цинично, но как нельзя лучше отражает отношение так называемой элиты к рядовым россиянам.

Такого наступления на горло трудящихся не было с 90-х годов. Но если тогда все вокруг рушилось, и никто не знал, что делать, то сейчас все происходит осознанно и протесты будут лишь нарастать. На их стороне деньги, а на нашей правда и кто в итоге победит мы узнаем в ближайшее время. Вероятно, первые результаты будут уже в сентябре, в день выборов, когда могут появиться первые очертания левого разворота России к социализму!

P.S. Все идите на выборы и ни одного голоса партии, инициировавшей пенсионное уничтожение россиян! Как бы ни маскировались ее кандидаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх