РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

По мнению Делягина, в России происходит демонтаж социального государства в угоду Западу

Делягин

Меры, принимаемые правительством Медведева довольно радикальны по отношению к российскому народу и напоминают возврат к «шоковой терапии» правительства «младореформаторов» Егора Гайдара в 90-е: Чубайса, Кудрина, Набиуллиной и др.

Которые так же, как и тогда, занимают ключевые посты в российском правительстве. И премьер-министр Медведев безо всяких обиняков заявил, что дальше будет только хуже!

Но российский бюджет выполняется с профицитом из-за высоких цен на нефть и их там столько, что хватит не только на пенсионную реформу (вернее на её отмену), а и на модернизацию всей российской экономики. Во всяком случае на её начало.

Но почему тогда правительство целенаправленно проводит действия, которые при дальнейшем наращивании напряженности неизбежно приведут к социальному взрыву? Или старательно пилит сук, на котором сидит?!

Кроме конспирологической версии, ничего на ум не приходит… Объяснить их поступки можно только внешним воздействием МВФ, который является филиалом Госдепа США.

Но почему молчит президент?

Действия Путина весьма напоминают действия Сталина в 1941 году, который до конца не верил, что Гитлер нападет на СССР. И очнулся от спячки лишь тогда, когда враг был под Москвой. Возможно, чтобы вывести Путина из оцепенения, нужно нечто подобное.

Ну что же, при подобной политике правительства Медведева, ждать «социального катаклизма» остается недолго.

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх