РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Царьград единственный телеканал, где патриотическая оппозиция имеет право голоса

ЦарьГрад

Недавно на него приглашали Олега Шеина, который последовательно ведет борьбу с пенсионной реформой, буквально ограбившей будущих российских пенсионеров.

Конечно, аудитория Царьграда несопоставима по своим масштабам с аудиториями центральных телеканалов, где «бал правит» либеральное большинство, а телеведущие, многие из которых вызывают искреннее уважение своими профессиональными качествами, вынуждены если и не оправдывать грабительские реформы, то наступать на горло собственной песне и обсуждать Украину и Сирию.

Дабы не вылететь за дверь!

Но вернемся к Шеину, который в интервью указал на европейские страны Польшу и Италию, где либералы на выборах потерпели сокрушительное поражение. И как следствие, собираются снижать возраст выхода на пенсию.

«Такое развитие событий стало возможно, благодаря смене политических курсов данных государств»,

— заявил оппозиционный депутат Шеин.

Ну что же, своими неуклюжими действиями власть добилась того, что в России начала формироваться полноценная патриотическая оппозиция. И к выборам в Госдуму в 2021 году она должна оформится в политическую партию.

Но дело в том, что Госдума у нас имеет мало рычагов воздействия на правительство, вон относительно недавно КПРФ составляла большинство в Госдуме, а страна непоколебимо следовала либеральным курсом.

Так что без ограничения власти ЦБ и замены экономического блока правительства, никаких перемен ждать не приходится.

И тем не менее, с чего-то надо начинать, возвращаться в 90-е никакого желания нет, а к этому все и идет!

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх