РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Роман Бабаян обвинил Владимира Соловьева в некорректном поведении

Роман Бабаян обвинил Владимира Соловьева в некорректном поведении

Кремлевский летописец Соловьев выступил с неожиданным обвинением в адрес усопшего журналиста Доренко, в эфире «Вести FM» он назвал его предателем.

Напомним, что Доренко возглавлял радиостанцию «Говорит Москва», а подобного нелестного высказывания от своего здравствующего коллеги он удостоился потому, что в 2004 году выступал против Путина. Новый главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян с недоумением заметил, что обвинять умершего могут только «высшие силы» и невзирая на близость к Кремлю, Соловьев явно превысил свои полномочия.

«Человек умер. Это уже трагедия. Говорить определенные вещи в адрес человека, которого нет, который не может ответить, — это неправильно»,

заметил Бабаян, который безусловно является одним из лучших телеведущих.

Доренко, который после нападок на Примакова в 90-е годы получил кличку «телекиллер», скончался после того, как во время езды на мотоцикле у него оторвался тромб, он потерял управление и упал вместе с мотоциклом. Однако Соловьев назвал его предателем именно потому, что его ангажированное шоу «Вечер с Соловьевым» стало неинтересно россиянам и таким странным образом он попытался напомнить о себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх