РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Хазин принадлежит к числу тех немногих экономистов, которые противятся разграблению России

Хазин принадлежит к числу тех немногих экономистов, которые противятся разграблению России

Экономистов, которые противятся разграблению России международными (читай американскими) финансовыми корпорациями, можно пересчитать по пальцам.

Нет, конечно, их гораздо больше, но я имею в виду тех, кто «светится» на ТВ и имеет хоть какое-то воздействие на российскую аудиторию. Это Глазьев, Хазин, Катасонов, Делягин и несколько других, пониже рангом.

Хотя у нас есть прекрасные политологи вызывающие искреннее уважение своей бескомпромиссной позицией, это Михеев, Никонов, Сатановский и много других. Но в основном вся их смелость ограничивается нападками на американцев и их подручных в российском обществе, так называемых либералов.

Как только заходит речь о главе государства, так они словно воды набирают в рот и начинают мычать нечто нечленораздельное. Я конечно понимаю, субординация и пр., но нам то от этого не легче!

Если президент восхищается такими одиозными фигурами, как Эльвира Набиуллина и Алексей Кудрин, то может стоить указать на его ошибку?

Они целенаправленно ведёт экономику России к дефолту, а президент поёт им дифирамбы. Я сам слышал, как он на ТВ восхищался «плавающим» курсом рубля, который по заявлению академика Глазьева (являющегося советником Путина?!), просто убивает российскую валюту.

При всём моём уважении к Путину, я всё же хотел, чтобы он избавился от «нацпредателей» в своём окружении.

Ну сколько можно, Владимир Владимирович!
Если не получилось их «перевербовать» на свою сторону, то значит от них необходимо избавляться. И чем скорее, тем лучше.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх