РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Президент Украины Зеленский начал вести прямой диалог с Путиным, что можно расценивать положительно

Президент Украины Зеленский начал вести прямой диалог с Путиным, что можно расценивать положительно

Первый президент Украины Кравчук, участвовавший в «Беловежском сговоре» с целью развала СССР, прокомментировал данные переговоры двух лидеров.

Поскольку президент России Путин принципиально отказывался разговаривать с Порошенко, несмотря на его настоятельные просьбы, то с Зеленским он поговорил уже несколько раз. Кравчук сделал определенные, довольно оптимистичные выводы:

«Путин начал слушать, не просто слышать, а слушать Зеленского»,

— заявил он в эфире телеканала «112 Украина».

А также добавил, что Россия перестала иметь в Украине невесту, а начала видеть в ней государство. Образно, но маловразумительно. Хотелось бы еще раз повторить, что переговоры между Путиным и Зеленским в любом составе, хоть с главами стран НАТО для спокойствия украинского президента, абсолютно ни к чему не приведут.

До тех пор, пока президентские указы о разводе войск на лини противостояния на Донбассе, будут запросто отменять командиры добробатов, типа «Азова». Билецкий запросто сорвал начавшийся отвод противоборствующих сил и отложил их на неопределенный срок. А переговоры ради переговоров всем уже изрядно поднадоели.

Напомню, что Минские соглашения Порошенко был вынужден подписать после того, как ВСУ попали в котлы в Дебальцево и Илловайске и исключительно этот факт заставил его сесть за стол переговоров.

Все остальное лирика и к окончанию боевых действий имеет весьма отдаленное отношение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх