РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Дерипаска попал в число 26 бизнесменов, которых лишили «золотых паспортов» и гражданства на Кипре

Дерипаска попал в число 26 бизнесменов, которых лишили «золотых паспортов» и гражданства на Кипре

Российских так называемых бизнесменов, заработавших первоначальный капитал во время залоговых аукционов 90-х, начали лишать гражданства на Кипре, первыми под раздачу угодили Дерипаска, Столяренко и Бондаренко.

У нас в сегодняшней России все как бы понарошку, те, кто в 90-е годы занимался отхожим ремеслом, приобрели статус удачливых бизнесменов, ворочающих миллиардами… Причем долларов! Но если человек может уехать из колхоза, то колхоз из человека не сможет уехать по определению.

Малограмотные, ко нахрапистые «птенцы Чубайса» переоделись в костюмы от Диора и решив, что этого вполне достаточно, поехали покорять Запад. Но поскольку развал СССР, с последующей передачей активов в руки криминальных авторитетов происходил под непосредственным контролем западных спецслужб, то на всех из них заготовлены кипы компромата.

И их сдадут при первой возможности, едва лишь в России поменяется власть. Но Дерипаска и ему подобные «социально-ответственные бизнесмены», вызывают разве что смех, своими жалкими попытками утвердится на Западе, и в частности в США.

На Кипре окопалось большое количество нуворишей из России, решивших, что это райский остров под боком у РФ, из которой они продолжают выкачивать деньги прямиком в кипрский офшор.

Как например это с успехом делает «Мираторг».

Но пока они участвуют в уничтожении российской экономики и сокращении численности российского населения, им все сходит с рук. Хотя уверяю вас, у США длинные руки и разбор полетов еще впереди. Он лишатся не только наворованных активов, но многие еще и жизни. Как Березовский и многие другие!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх