РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Андрей Иванов сообщил, что миллиардеры из списка Forbes готовы вернуть в Россию 70 трлн рублей, что выглядит странно

Андрей Иванов сообщил, что миллиардеры из списка Forbes готовы вернуть в Россию 70 трлн рублей, что выглядит странно

Вывезенные из России 70 трлн рублей готовы вернуться обратно при соблюдении гарантий, об этом заявили члены списка Forbes, но им нужны гарантии инвестиций, сообщил зам Силуанова Иванов.

Это выглядит как некий нонсенс, обобрав Россию до нитки, они вознамерились вернуть в нее выведенные капиталы, видимо на Западе стало совсем туго. И они могут потерять все, нажитое непосильным трудом и заработанное отхожим ремеслом!

«Мы начали активно работать с бизнесом — спросили перспективно, если такой инструмент появится, сколько вы готовы дать. В ручном режиме спрашивали. Получили проектов на 70 триллионов рублей. То есть запрос на регулирование велик»,

заявил Иванов.

Возврат денег в страну, которую вы предварительно обчистили, чрезвычайно рискован, но после того, как 26 российских бизнесменов лишили гражданства на Кипре, они поняли всю зыбкость своего положения. В число этих «счастливчиков» угодил даже Дерипаска, хотя его представитель это и отрицает.

Однако, при существующей экономической парадигме, народу России даже эти финансовые влияния вряд ли облегчат положение. Наши богатеи вряд ли собираются развивать промышленность и повышать благосостояние российских граждан. Они лишь собираются спрятать деньги на недоступной для Запада территории.

P.S. Хотя, как ни смотри, возврат таких колоссальных средств на Родину весьма положительная тенденция… Ведь правители приходят и уходят, а мы остаемся вместе с Россией!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх