РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

США готовятся атаковать Сирию по сфабрикованным обвинениям в применении химоружия

США готовятся атаковать Сирию по сфабрикованным обвинениям в применении химоружия

Готовится провокация с применением хлора и «Белые каски» выдвигаются на подготовленные позиции для организации провокации. За которой последует ракетный удар США «Томагавками».

Эсминец уже занял ударные позиции.

Как заявил российский сенатор Франц Клинцевич, Вашингтон открыто игнорирует международное право и упивается своей безнаказанностью.

Что же. Я думаю, что из прошлых авианалётов и ракетно-бомбовых ударов извлечены уроки и ПВО Сирии значительно усилено, что позволит минимизировать ущерб от удара.

Отвечать Россия станет, если только ракеты полетят в нашу сторону и противостоять американцам будет в основном сирийское ПВО.

Хотя всё относительно и у России появляется уникальная возможность испытать в боевых условиях новейшие средства РЭБ и системы ПВО. Например, модернизированной ракеты от «Панциря» и нового комплекса «Сосна». Который предназначен для прикрытия передвижения войсковых колон и не имеет аналогов в мире.

А возмущения действиями американской стороны? Конечно, они должны быть, но американцам на них глубоко плевать. Шерифу не интересно, что думают о его действиях туземцы. Он понимает только силу!

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх