РИАП "АПРАЛ" МТ

945 подписчиков

Отстранение Платошкина, Грудинина и возможно Бондаренко от выборов говорит, что власть в панике

Митинг КПРФ

Власть хочет получить в следующем парламенте серое и безликое большинство, абсолютно лояльное Кремлю. Именно поэтому с предвыборного забега снимаются такие яркие и харизматичные личности как Платошкин и Грудинин. Теперь настала очередь Бондаренко.

В результате 3-дневного голосования на пеньках и в багажниках власть добилась того, что вбрасывается примерно половина бюллетеней и результат можно получить какой угодно.

В Пензенской области, в поселке Бессоновка удалось возбудить уголовное дело по факту вброса бюллетеней, так вот, там соотношение было три к одному. То есть на один нормальный бюллетень, приходилось три фальшивых. При таком масштабе фальсификации нетрудно предсказать победу на сентябрьских выборах «Единой России», хотя это неизбежно приведет ее к утрате легитимности.

Любому дилетанту будет понятно, большинство в парламенте получено ей незаконно, поскольку на сегодня партия власти теряет примерно по 1-2% рейтинга в неделю, что очень много!

Однако беда в другом, нарисовав себе большинство в парламенте, власть абсолютно не понимает, что будет делать дальше, поскольку она может лишь вывозить за границу наши природные богатства, на большее у нее не хватает ни сил, ни ума, ни терпения.

Впрочем, отстраненные от выборов Платошкин и Грудинин никуда не делись, они клеймят позором действующую власть, вполне себе в рамках приличий и закона, что самое обидное для кремлевских небожителей. И делают они это в интернете, куда не могут залезть цепкие пальцы действующей власти, привыкшей все проблемы решать с помощью бабла и кулуарных сделок.

Интернет-гиганты Гугл и Ютуб смеются над попытками запугать их штрафами, уж слишком велика разница в масштабах.

Хотя сегодня основным нашим соперником на выборах будет даже не «Единая Россия» и ее прилипалы вроде ЛДПР и РПСС, а наша апатия, которую в нас взрастили за прошедшие 20 лет правления Путина.

Нам внушили, что от нас ничего не зависит, а мы якобы живем в некой «путинской» стабильности, правда непрерывно при этом нищаем и вымираем. На сегодня несомненно одно, выигранные партией власти выборы в парламент, это утрата легитимности и непризнание их за рубежом. Но что самое неприятное, это может разбудить находящийся пока еще в спячке российский народ. И тогда мало не покажется никому!

Причем, что удивительно, власть сама все делает для этого, по-видимому окончательно утратив связь с реальностью. По всей видимости. Ситуация уже давно вышла из-под контроля, и чтобы усидеть в своих креслах, Кремлю приходится и дальше усиливать репрессии в отношении оппозиции. Хотя и там многие понимают к чему это может привести, но ничего поделать уже не могут. Иллюзия их всемогущества привела Россию к краю пропасти.

Конечно, вспоминать об утраченной в СССР жизни и посыпать голову пеплом, втихаря ругая власть у экранов телевизоров и мониторов компьютеров можно сколько угодно, ей от этого ни жарко, ни холодно.

И, пожалуй, впервые за всю историю путинской России у нас появилась возможность объявить ей протест, ничем особенным при этом не рискуя. Просто придя на выборы и проголосовав за КПРФ, поскольку все остальные партии, это ее ставленники, призванные отнимать голоса у коммунистов.

Поскольку КПРФ объединилась с ЗНС и «Левым фронтом», то это принесет ей дополнительно около 20% голосов. А если мы оторвемся от диванов, которые давно состоят на службе у Кремля, то и все 30-40%. Так что у нас появился реальный шанс если и не победить, то консолидировать общество, что в ближайшее время приведет к смене абсолютно прогнившего режима!

Впрочем, не будем недооценивать Путина, который за 20 с лет правления сумел переподчинить себе все ветви власти в России и уходить никуда не собирается. Да и срок у него до 2024 года, так что нам надо настраиваться на непростое противостояние с властью. Хотя ее крах неизбежен и возврат России к социализму ждем не только мы. В оковах капитализма задыхается большая часть планеты Земля, и все смотрят на нас с надеждой. Так что враг непременно будет разбит и победа будет за нами!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх