РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Депутатам нужны переводчики, которые будут облачать их косноязычные высказывания в нормальную человеческую речь

Ольга Глацких

Ольга Глацких в Кировграде, отвечая на вопрос молодых людей о финансировании детских проектов заявила, что чиновники в принципе не обязаны заботиться о детях.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назвал заявление чиновницы некорректным и пообещал дать ему оценку после ознакомления с видео ().

Неизвестно, сколько времени займет ознакомление, но народ разразился гневными комментариями. На что чиновница заявила, что слова вырваны из контекста и она не то имела в виду.

А депутат Госдумы Чернышев озаботился созданием «гильдии переводчиков», которые будут переводить понятные только им высказывания депутатов на нормальный человеческий язык.

«У нас, как бы это ужасно ни звучало, должен быть такой орган, который будет заниматься подобными вопросами. Потому что на суд общественности выбрасывается столько информации… Я уверен, что она больше говорила, наверно, что государство должно не рыбу раздавать, а удочки помогать добывать. Однако мы обсуждаем то, что появилось в социальных сетях, и об этом будут говорить сейчас все. А орган должен быть»,

— заявил «нардеп» Чернышов.

Но хотелось бы взглянуть на это высказывание со стороны «низов», которые больше не хотят жить под постоянным прессингом властей.

Высказывание этой неумной и недалекой чиновницы вполне вписывается в русло проводимой правительством Медведева политики.

Нас уже давно не ставят ни в грош и всячески подчеркивают, что «спасение утопающих, дело рук самих утопающих»! Государство бесцеремонно захватило нефтяные горизонты и прочие природные кладовые и качает за бугор «народное достояние». Рядовым россиянам же не достается с барского стола даже объедков.

Граждан предоставили самим себе и бороться за выживание они должны самостоятельно. Алчность правящей верхушки лишь поражает воображение!

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх