РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Александр Емельяненко прокомментировал победу брата Федора над возрастным американцем Куинтоном Джексоном

Александр Емельяненко прокомментировал победу брата Федора над возрастным американцем Куинтоном Джексоном

Федор Емельяненко, которому исполнилось 43 года, «срубил» в первом раунде Куинтона Джексона, которому на момент боя исполнился 41 год в турнире Bellator в Японии.

Федор более легко передвигался по канвасу чем Джексон, которому мешала одышка и большой живот. Александр Шлеменко даже польстил «Последнему императору» заявив, что он «порхал как бабочка, но жалил как пчела», ассоциируя его с Мохаммедом Али.

Но оставим это на совести легендарного «Шторма», который и сам приближается к критическому возрасту для выступления в ММА. Брат Федора Александр, таким образом прокомментировал выступление:

«Ходят, наступают друг на друга. По-другому мне никак не откомментировать данный поединок»,

заявил Емельяненко-младший.

По-моему, это более соответствует истине, хотя она, как и всегда находится где-то посередине. А Федор Емельяненко напоминает одного политика, который явно засиделся во власти и начал совершать ошибку за ошибкой.

Но упорно этого не замечает, поскольку пропущенные в политике удары, не так заметны, как в ММА, хотя порой приводят к более катастрофическим последствиям для окружающих!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх