На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

968 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Спасибо дорогим нашим воинам страны!Российские бойцы ...
  • Гарий Щерба
    НАГЛОСАКСКИЙ  УБЛЮДОК...!!!WP: Адмирал Радак...
  • Air
    Слава Русскому Солдату!Освободителю мира от англожидовской оккупации!Российские бойцы ...

Лежандр заявил, Париж не участвует в войне с Москвой, но знает ли об этом сама Москва

Официальный представитель МИД Франции Анн-Клер Лежандр сообщил о том, что поставка оружия Киеву не делает его страну соучастницей войны с Россией, хотя на его месте, нельзя быть таким уверенным в позиции Кремля.

Тут еще Макрон напустил тумана с передачей ВСУ танков Leclerc, несомненно, поставка тяжелой бронетехники вынудит Путина отреагировать, и это может очень не понравиться ни в Париже, ни тем более в Берлине.

Лежандр сказал следующее:

«Мы не воюем с Россией. Ни мы, ни наши партнеры. Поставка вооружений Украине в целях самообороны не является соучастием в военных действиях».

Как бы европейские лидеры себя не успокаивали, но ситуация близка к критической, Вашингтон неумолимо толкает их в горнило III Мировой войны, надеясь отсидеться за океаном, хотя расстояния для «Сарматов» не помеха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх