РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Глава Красноярска не повторил ошибку властей Екатеринбурга

Глава Красноярска не повторил ошибку властей Екатеринбурга

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно, что мэр города Красноярск Сергей Еремин не согласовал предоставление территории сквера под строительства нового храма.

Этот сквер находится на пересечении улиц Баумана и проспекта Свободный. В апреле этого года на общественных слушаниях большинство жителей города выступили против возведения храма на территории сквера, который возник при строительстве завода телевизоров в 50-е годы прошлого века.

С учетом итогов общественных слушаний, мэр подписал постановление об отказе в предоставлении этой территории под строительство. Об этом сегодня сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу мэра.

Также сообщается, что глава городской администрации согласовал строительство храма в жилом микрорайоне «Слобода Весны».

Также мэр, с учетом итогов общественных слушаний, утвердил корректировку месторасположения Богородице-Рождественского кафедрального собора, который предполагается построить в исторической центре города в одном из мест отдыха горожан, — «Стрелке».

На примере Красноярска мы видим, что разумная местная власть способна решать градостроительные проблемы без создания конфликтных ситуаций, без привлечения бандитских группировок и правоохранительных органов, без использования подразделений Росгвардии и ОМОН.

В то же время в Екатеринбурге продолжается местный «Майдан» раздуваемый всеми заинтересованными в нем лицами, в число которых, видимо, входят и ответственные руководители Свердловской области и города Екатеринбург.

Екатеринбургский «Майдан» уже вышел за местные границы, и его вынужден будет «разруливать» федеральный центр, так как губернатор в этой ситуации проявил свою полную некомпетентность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх