РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Сергей Миронов проявляет политическую активность и хочет расколоть левый фланг, создав коалицию

Сергей Миронов проявляет политическую активность и хочет расколоть левый фланг, создав коалицию

Но дело в том, что «Справедливая Россия» настолько скомпрометировала себя сотрудничеством с правительством, что объединиться с ней могут лишь самые безыдейные, что для нее как «собаке пятая нога».

Если раньше ей доставалось немого счастья от административного ресурса единороссов, то теперь они сами на грани вылета из Госдумы. И все телодвижения Миронова, поехавшего на 1 мая в Волгоград, говорят ишь о том, что власть пытается лихорадочно расколоть левый фланг. Но ситуация резко поменялась, в условиях создания на левом фланге движения «За новый социализм» Николая Платошкина, эсэры имеют крайне бледный вид.

А ведь движение даже не зарегистрировано, но уже имеет тысячи единомышленников в большинстве регионов России. И попытка ухватиться за поручни уходящего вагона, вряд ли поможет Сергею Миронову вновь попасть в Госдуму на выборах в 2021 году. Поскольку все оппозиционные партии спешно готовят наблюдателей, то это может привести к совершенно неожиданным итогам сентябрьских выборов.

По словам первого замруководителя фракции СР в ГД Михаила Емельянова, сегодня ведутся переговоры с малыми партиями, но желающих вступать в коалицию с эсэрами не наблюдается. Искусственно созданная партия пыталась пролезть на левый фланг, но народ быстро разобрался, что до социализма ей, как до Луны и она с большим трудом попала в Госдуму.

И это была ее лебединая песня, в условиях резкого усиления конкуренции на левом фланге о ней скоро забудут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх