РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Антинародная политика Путина привела к тому, что под его новогодним поздравлением приходится отключать комментарии

Обратная связь между президентом и россиянами полностью отрезана, поскольку становится понятен истинный рейтинг Путина, который давно уже пробил дно.

Антинародная политика Путина привела к тому, что под его новогодним поздравлением приходится отключать комментарии

Однако пришедший к власти криминал, просто так сдавать свои позиции не намерен, и борьба предстоит нешуточная. По моему субъективному мнению, сегодня, невзирая на идеологические разногласия, настала пора объединяться и левым, и правым с целю возвращения России в правовое поле. В итоге конечно же одни уйдут в оппозицию, как это происходит во всех цивилизованных странах.

Именно этим, к примеру, «Новый социализм» Николая Платошкина отличается от старого, когда многие действия молодой советской власти были попросту вынужденными. В окружении кольца врагов, желающих уничтожить государство рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции, представляющее из себя альтернативный путь развития человечества приходилось принимать довольно жесткие решения.

В результате было построено мощнейшее государство СССР, которое по своему экономическому потенциалу в некоторых областях экономики и науки превосходило даже США. Однако в результате предательства Горбачева, Ельцина и высшей партийной элиты, оно приказало долго жить и сегодня вопрос стоит скорее о том, сохранимся ли мы как этнос, или отправимся по пути Советского Союза и окончательно прекратим свое существование.

P.S. А поздравление Путина вызвало довольно противоречивые эмоции, лучше бы его не было!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх