РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Союз России и Белоруссии под угрозой, Лукашенко не хочет подчиняться офшорной российской олигархии

Союз России и Белоруссии под угрозой, Лукашенко не хочет подчиняться офшорной российской олигархии

Внешняя политика России, это продолжение внутренней, а как обстоят дела внутри страны, понятно по снижающимся несколько лет подряд доходам россиян и Лукашенко не хочет становится наместником непонятно кого.

Тем более никакой суверенной политикой в России уже давно не пахнет. Все устремления правящей элиты нацелены на то, чтобы продавать за границу полезные ископаемые: газ, нефть, лес и алмазы, а полученные деньги выводить в офшоры на личные счета.

Мне даже становится интересно, что может предложить Путин Лукашенко для более тесной интеграции двух славянских стран? Хотя гадать особо не приходится, наверняка увеличение поставок нефти на белорусские НПЗ, что ему жалко? Нефть то все равно не его!

Однако у Лукашенко потребовали взамен то, к чему он оказался не готов, и последовало заявление об отказе Белоруссии от российской нефти. Агентство БЕЛТА сообщило, что Лукашенко приступил к поиску альтернативных поставок топлива на НПЗ Белоруссии.

Дмитрий Песков также подтвердил, что сторонам не удалось согласовать поставки нефти. Однако на вопрос журналистов о том, будет ли приостановлен транзит нефти через Белоруссию, он довольно оптимистично заявил:

«Такие апокалиптические сценарии мы пока предлагаем не обсуждать.

Диалог будет продолжен».

Теперь провалы во внутренней политике плавно перетекли на внешнюю, поскольку одно без другого не работает. Ну что же, жесткому прессингу Путин подвергался на внешней политической арене всегда, но теперь это вдвойне тяжело, поскольку он из-за излишней самоуверенности лишился поддержки россиян внутри страны… И дальше будет только хуже!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх