РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В Москве полыхнуло синим пламенем здание Центробанка России

Пожар в ЦБ РФ

Либеральные СМИ предлагают избегать конспирологических версий и обвиняют в пожаре неисправную электропроводку и прочие бытовые огрехи.

Ну что же, возможно они и правы. Хотя в последнее время над ЦБ начали сгущаться тучи, я уже писал о скандале в Совбезе ООН, когда санкции были наложены на наш банк «Агросоюз» за сотрудничество с КНДР в нарушение американских санкций.

И с большой долей вероятности можно утверждать, что «инфу» слили из ведомства Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной.

Александр Никонов Но либералы призывают не обращать внимания на подобные мелочи и обвиняют во всём Россию. Особенно этим грешит ярый оппозиционный деятель, политолог и писатель Александр Никонов (прошу не путать с Вячеславом Никоновым). Хотя читать его пропитанные пещерной русофобией опусы, вредно для психического здоровья. Мелькание либеральной шушеры на различных политических ток-шоу, вызывает честно говоря раздражение, хотя я понимаю, что своих идеологических врагов надо знать в лицо.

Ну ладно, вернёмся к ЦБ и назло либералам рассмотрим конспирологическую версию.

В последнее время американские СМИ заявляют, что их агенты в России перестали выходить на связь (The New York Times). И не мог ли пожар в ЦБ быть попыткой избавиться от улик?

Я считаю, что вполне… Если уж сама Эльвира Сахипзадовна обучалась в Йельском университете (который является кузницей кадров для ЦРУ), то что говорить о руководителях среднего звена Центробанка?!

Которые лучше владеют английским, чем русским. Не хотелось бы быть кровожадным, но агентов Госдепа в самом сердце России необходимо уничтожать всеми доступными способами, вплоть до отстрела. На войне, как на войне и они сами знали, на что шли.

Иван Забелин, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх