РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Медведев недоволен маленькими пенсиями россиян, а Путин повышением пенсионного возраста

Медведев недоволен маленькими пенсиями россиян, а Путин повышением пенсионного возраста

Однако на первый, ни второй, не могут поднять пенсии, либо понизить пенсионный возраст россиянам, поскольку являются статистами и могут лишь бессильно возмущаться беспределом мировой финансовой закулисы.

Медведев с крайне серьезным выражением на лице просмотрел данные о пенсиях россиян и сильно огорчился их невысоким (по сравнению со своей зарплатой) уровнем. Если в США, Германии и других «цивилизованных» странах президент и премьер получают примерно в 10 раз больше среднего пенсионера, то у нас в 100! За какие такие заслуги, если члены правительства вообще слабо представляют себе свои обязанности?

При этом президент вообще не вмешивается в их работу, поскольку еще слабее представляет себе экономические законы, по которым развивается Россия. А про Кудрина, в бытность которого министром финансов начался затяжной спад в российской экономике, он и вообще заявил, что у того «рожа крива»! Не знаю обиделся ли на него Алексей Леонидович, но продолжил перекладывать ответственность на Путина.

Погружение в фольклор, это конечно здорово, но может хватить забалтывать проблему, которая стала необычайно острой. Люди, которых он собрал в свою свиту, являются сказочно «неэффективными собственниками», но получают гигантские зарплаты и продолжают тормозить развитие российской экономики, поскольку «ни черта не понимают в том, что им поручено!

»

А Медведев заявил, что средняя пенсия вырастет на 5,5 тысяч рублей к 2024 году. При этом он не добавил, понизится ли его зарплата до среднемирового уровня… Скорее всего нет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх