Президент России Путин предлагает США новейшие ракетные технологии, а Китаю средства защиты от них

С чувством глубокой иронии президент Путин предложил Трампу приобрести по выгодной цене новейшие российские разработки в области ракетостроения.

С другой стороны, Путин сообщил, что с нашим стратегическим союзником КНР, Россия создает систему раннего ракетного предупреждения — СПРН. Которая ранее была только у США и у нас. Напомню, что в свое время ядерные технологии были переданы Китаю Хрущевым после визита в 1954 году.

При Сталине секрет атомной бомбы был китайцам недоступен, поскольку «Дядюшка Джо» им не верил, зная хитрость и агрессивность восточного соседа.

Однако недалекий Никита Хрущев был обведен вокруг пальца Мао Цзэдуном, затеявшим перед его визитом конфликт с Тайванем, в который вмешались США.

И хотя советские ядерщики были против передачи Китаю новейших ядерных технологий, волюнтаристским решением Хрущев их передал. А также в качестве жеста доброй воли отдал Порт-Артур и Дальний вместе с кредитом на 500 млн рублей. Китайцы на радостях оттого, что создали атомную бомбу отплатили нам напав на СССР на острове Даманский.

Если раньше Украина лавировала между сильными мира сего Россией, Турцией и Европой, то теперь эта почетная работа «обезьяны на дереве», перешла к России. Мы мечемся между США, Китаем и Европой и распродаем им недорого разведанные в СССР природные ресурсы, созданные там и доработанные здесь ракетные технологии и выдаем их за свои.

Хотя не можем создать самостоятельно новый «кукурузник», взамен безнадежно устаревшего АН – 2. Наша экономика ориентирована исключительно на экспорт, а у Кудрина, Силуанова и Медведева, есть даже своя довольно циничная логика, мы вкладываем деньги туда, где выше кредитный рейтинг. Правда почему он у нас такой низкий, они не отвечают!

 

Источник ➝

Сурков считает Зеленского хорошим президентом и похвалила его

В своем заявлении бывший помощник президента России Владислав Сурков приятно выразился о президенте Украины Владимире Зеленском.

Кроме того он похвалил Зеленского, а также Сурков отметил, что президент Украины не «лох».

Сурков не считает Зеленского «лохом».

В дополнение к вышесказанному, Владислав Сурков отметил, что во время саммита нормандской четвёрки, которая проходила в Париже, лидеры собравшихся стран признали в Зеленском настоящего президента Украины.

 

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх