Последние комментарии

  • Игорь Иванов25 марта, 21:14
    Платошкин интересный товарищ, умно рассуждает,  может далеко пойти,  если  на взлёте не остановят...  у нас, к сожале...По России прокатилась череда митингов против пенсионной реформы и антинародной политики
  • Александр Рочев25 марта, 9:49
    Согласен. Противно было его слушать.В передаче «Вести недели» Киселев заявил, что надо выдавливать из себя маленького Сталина
  • valerya polskaya25 марта, 9:41
    Ну это уж совсем тогда охренеют власти! Документально доказано, что и Горбачев, и Ельцин продались американцам! И есл...За установку памятника Сталину в Москве 85% жителей, интересно, а как они отнесутся к открытию Ельцин-центра

На политические ток-шоу в России никогда не приглашают Навального, Скабеева объяснила причину

Российские политические ток-шоу порой представляют довольно убогое зрелище вследствие того, что слово там иногда предоставляется откровенным русофобам и крайне неприятным личностям вроде Гозмана и Гордона.

Например, меня всегда тянет выключить телевизор, когда я слышу русофобскую истерику Гозмана, или истошные вопли то ли либерала, то ли патриота Никиты Исаева.

Который недавно ездил в Германию и пытался убедить немецких спонсоров, что является главным оппозиционером и может заменить Лешу Навального.

Но вероятно его интеллектуальные способности не вдохновили прижимистых бюргеров и расставаться со свободно конвертируемыми дойчмарками ради непонятно чего они больше не собираются.

И все же интересно, почему при наличии на российском телевидении таких откровенно одиозных личностей, к тому же сидящих на зарубежных грантах, Алексей Навальный упорно игнорируется? Скабеева так объяснила причину:

«У нас цивилизованная площадка, на которую мы приглашаем экспертов, умеющих строить конструктивный диалог. Навальный только посеет хаос в студии, да и слушать его никто не будет»,

— заметила Скабеева.

Но вероятно причина в том, что Навальный непосредственно заведет речь о пенсионной реформе и других антисоциальных мерах правительства Медведева. А поскольку ему сливается огромное количество инсайдерской информации, то он действительно может посеять хаос в головах телезрителей. Так что береженного, и Бог бережет.

P.S. А не береженного, сами знает кто стережет!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх