Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

Президент Бразилии отказался от размещения военных баз США на территории страны

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня президент Бразилии Жаир Болсонару сообщил руководству вооруженных сил страны, что не намерен одобрять создание военной базы США на территории своей страны, — сообщил «Московский Комсомолец» со ссылкой на газету Folha de S. Paulo.

Это произошло после того, как ряд высокопоставленных бразильских военных выразили возмущение тем, что политическое руководство страны допускало возможность размещения в Бразилии военных баз США.

Теперь же Болсонару заявил, что в его намерения входит расширение сотрудничества с США лишь в вопросах экономического развития.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх