На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Миллиардер Сакс: США должны запустить с РФ разрядку, в 70-е годы она привела к развалу СССР

Вашингтону необходимо начать разрядку в отношениях с Москвой и восстановить экономические связи, дабы предотвратить Третью мировую войну из-за Украины, поведал американский бизнесмен Дэвид Сакс, его цитирует издание Unherd.

Конечно, все нормальные люди выступают за мир, однако мы знаем, что благими намерениями, вымощена дорога в ад.

Не надо забывать историю и помнить, что именно разрядка напряжения и безудержная борьба за мир, поспособствовала в итоге развалу Советского Союза. Дело в том, что мы всегда выполняем заключенные договора, а американцы этого не делают.

Советская империя как подорванная начала разоружаться и разбирать ядерные боеголовки, «оплот демократии» вместо этого складировал их в арсеналах. То же и с химическим оружием, Россия, которая стала наследницей СССР, его полностью ликвидировала, а США сослались на отсутствие денег. Что выглядит смешно, поскольку они их печатают не покладая рук по вагону в день.

Российская Федерация всегда выигрывает на поле боя, а затем спускает все свои завоевания за столом переговоров. Сакс сказал следующее:
«Чтобы предотвратить третью мировую, он призвал Соединенные Штаты «договориться» и запустить разрядку с Россией, которая заложит основу для мира».

Я не сторонник конспирологических версий, но заключить сделку с дьяволом невозможно, он все равно обманет. Поэтому, как бы печально это не звучало, но развиваться мы можем лишь в жестком противостоянии с нашим главным антагонистом. Во всяком случае на данном этапе развития человечества. Хотя я не исключаю, что Сакс исходит из лучших побуждений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх