На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Хакеры RaHDit слили в Сеть данные на 1700 сотрудников СБУ и 2000 военнослужащих ВМФ Украины

Хакерская группировка RaHDit, в ответ на теракт на Крымском мосту, опубликовала личные данные на 1700 сотрудников, работающих в Службе безопасности Украины, а также на 2000 военных ВМФ незалежной, которые теперь находятся в свободном доступе.

Они дали интервью журналистам РИА Новости и поведали о том, что также внимательно отслеживают членов волонтерской организации UA Cats Division, которые собирают пожертвования на морские дроны для Украины.

Сайт «Немезида» также в курсе.

До этого хакерская организация RaHDit несколько раз размещала данные на сотрудников СБУ, в поле ее зрения также украинские националисты и боевики, и, конечно же офицеры НАТО и наемники из разных стран, которые воюют против России в спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх