РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Отдаст ли Кремль на заклание Силуанова и Набиуллину, или продолжит их поддерживать

Отдаст ли Кремль на заклание Силуанова и Набиуллину, или продолжит их поддерживать

Протестные акции в последнее время усиливаются и на острие критики неизбежно оказываются Минфин и ЦБ.

Путин стоит перед жестким выбором, или он будет упрямится и поддерживать их до конца, или ситуация вполне ожидаемо может выйти из-под контроля, и надо будет бросить на растерзание толпе (которая жаждет крови) Силуанова и Набиуллину. Причем это сделать придется неизбежно, но Путин боится окончательно потерять лицо.

Хотя он давно уже его потерял, но не желает принять неизбежное. Расплачиваться за свое безволие и слабохарактерность, ему придется до конца президентского срока, поскольку народное недовольство будет лишь нарастать. Впрочем, он сам выбрал такую стезю, попытка спрятать голову в песок окончилась крайне неудачно!

По моему субъективному мнению, у него не так много вариантов хотя бы отчасти нивелировать ситуацию, и одна из них, это возглавить левый фланг. Но для этого придется делать непростой выбор и отправлять в каталажку настоящих коррупционеров, а не фигляров и шутов, вроде Арашуковых и Абызовых! Которые даже не верхушка айсберга, а так, легкая рябь на воде…

А Силуанову и Набиуллиной пора начинать тревожиться, по ним скоро могут прозвенеть колокола. Если к власти придут социалисты, то им придется несладко!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх