На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Актриса Федосеева-Шукшина перенесла инсульт, но уверена, что будет ходить

Знаменитая актриса Лидия Федосеева-Шукшина поведала о реабилитации после инсульта, ее выписали из реабилитационного центра. Ее высказывания после перенесенной болезни, процитировал 5-tv.ru.

На данное время артистке, которая запомнилась по роли в знаменитом советском фильме «Калина красная», исполнилось 84 года и ходить она пока не может, а передвигается исключительно в инвалидном кресле.

«Я буду ходить хорошо. Сейчас еще только так начинаю. Слишком серьезная болезнь. Она очень тяжелая болезнь»,
— сказала она во время прогулки с дочерью Ольгой и сиделкой.

Дочь также рассказала, что мать мучила сильная головная боль и неконтролируемо подергивались мышц рук и ног. Медики диагностировали обширный инсульт и она провела в реанимации десять суток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх