РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

У телеканала «Царьград» начались проблемы, Малофееву приходят угрозы, а в телеканал поступают звонки о минировании

У телеканала «Царьград» начались проблемы, Малофееву приходят угрозы, а в телеканал поступают звонки о минировании

Вследствие поступления звонков о заложенных минах, в «Царьграде» срываются прямые эфиры, сотрудников эвакуируют, и ситуация постоянно накаляется.

Разворачивается поддержка телеканала на различных площадках, хотя если заказ поступил сверху, то это вряд ли чем-то поможет. Дело в том, что «Царьград» нарушил монополию государства на информацию в телевизионном пространстве, которое оно считает своей монополией.

Журналисты оппозиционной компании доносят до зрителя информацию, которая разительно отличается от того, что говорят по центральным каналам и на происки Госдепа это никак не свалишь, поскольку Константин Малофеев является заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора.

Однако после всего случившегося журналисты заверяют, что информационная политика телеканала не изменится и благодарят поддержавших их зрителей. Мне, например, больше всего импонирует программа Пронько «Сухой остаток» и не исключено, что именно она стала причиной произошедшего. Хотя и остальные журналисты молодцы… Так держать!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх