На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Канцлер Шольц заявил, что не пошел бы в Альпы с Путиным, по-видимому, маразм Байдена заразителен

Немецкий канцлер Олаф Шольц пообщался в четверг с жителями баварского города Фюссен, где неожиданно произнес, что не взял бы с собой президента России Владимира Путина в туристический поход по Альпам.

Зато пошел бы с президентом Франции Эммануэлем Макроном и премьером Испании Педро Санчесом. Тут даже трудно что-то прокомментировать, наверное, его предшественник из III Рейха Гитлер, тоже не взял бы Сталина.

«С кем бы я не отправился в поход по хижинам (так в Баварии называют походы по туристическим тропам в Альпах), так это Путин»,
— сказал Шольц.

Именно такая историческая аналогия с бесноватым фюрером читается в его словах, поскольку тогда по России ездили «Тигры» и «Пантеры», а теперь туда повадился их потомок «Леопард». Это закончилось взятием Берлина.

Не хотелось бы опережать события, но скоро европейским лидерам станет не до Альп, когда Россия от обороны перейдет к наступлению. Так что в конце лета или начале осени, их ожидает большой-пребольшой сюрприз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх