На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

В Ульяновске гражданин справлял нужду под окнами дома и избил мешавшую ему женщину

В Telegram-канале «Короче, Ульяновск» сообщили о том, что один нетрезвый мужчина повел себя крайне возмутительно и антиобщественно, мало того, что он помочился возле фасада жилого дома, так еще и набросился с кулаками на жительницу.

Инцидент приключился 16 августа во дворе многоэтажки на улице Рябикова, где женщина сделала распоясавшемуся хулигану замечание и начала его стыдить.

Нетрезвый горожанин не выдержал упреков и занялся в отношении нее рукоприкладством.

Очевидцы происшествия начали звонить «везде и всюду», но правоохранители прибыли только через некоторое время и приняли заявление от потерпевшей. Пострадавшую женщину пришлось в итоге подвергнуть госпитализации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх