РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Т/к «Россия – 24» занимает реакционную позицию и тем не менее показал пресс-конференцию Зюганова агентству Интерфакс

Т/к «Россия – 24» занимает реакционную позицию и тем не менее показал пресс-конференцию Зюганова агентству Интерфакс

Пресс-коференция Зюганова и руководства КПРФ была словно лучик света в темном царстве и разительно отличалась от той лапши, которую нам последовательно навешивают проправительственные телеканалы.

Геннадий Андреевич был в ударе, и, хотя его обвиняют в соглашательстве, он последовательно громил «Единую Россию» и правительство, правда благоразумно не затрагивая Путина. Ну что же, можно предположить, что пресс-конференция вряд ли бы состоялась без высочайшего позволения свыше.

Понятно, что государство должно себя защищать и к этому даже можно относится с пониманием, но то, что происходит в России трудно назвать социально-ориентированной политикой. Зюганов назвал линию поведения центральных телеканалов «омерзительной» и обвинил их в показе откровенных пасквилей на губернатора Иркутской области Левченко.

А также на директора совхоза им. Ленина Грудинина и губернатора Хакасии Коновалова. При этом вследствие отсутствия аргументов в свою защиту, власть-предержащие всячески избегают дебатов и не дают оболганным телевидением Левченко и Грудинину выступить с опровержением… Не говоря уже о прямых дебатах!

Недавно канал «Россия – 24» выпустил заказной фильм про губернатора Левченко, где в явно негативном свете оценивал его деятельность, но всех переплюнул канал РЕН – ТВ, который организовал интервью с фальшивыми подтопленцами в Тулуне, которые жаловались на невыплату пособий.

Правда пресс-конференция Зюганова была показана в будний день в крайне неудачное время, пока все россияне находятся на работе… Но тут уже ничего не попишешь, классовая борьба только начинается, просто так никто власть не отдаст!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх