РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Бастрыкин выступил с идеей конфисковать наворованное имущество у коррупционеров, Песков ответил невнятно

Бастрыкин выступил с идеей конфисковать наворованное имущество у коррупционеров, Песков ответил невнятно

Казалось бы, весьма нужная инициатива главы СК Бастрыкина, была довольно прохладно встречена главой государства Путиным, поскольку его пресс-секретарь Песков заявил, что вопрос не обсуждался и по сути не будет до экспертной проработки.

Экспертная проработка, на которую он сослался, это очередное забалтывание полезной и даже перезревшей инициативы. Что в последнее время не спросят журналисты у пресс-секретаря Пескова, он делает удивленные глаза и заявляет, что они с Путиным никогда об этом не слышали, но обязательно ознакомятся и вынесут свое резюме.

Интересно, в обязанности главы государства входит борьба с коррупцией? И если да, то почему такой вялый и нерешительный ответ на предложение Бастрыкина, благодаря которому коррупцию можно если не искоренить, то хотя бы уполовинить! Как только предлагаются весьма конкретные меры, так начинается откровенное «замыливание» процесса.

Но если раньше можно было сослаться на нерадивых министров или депутатов, то теперь этим занялся непосредственно президент, который не хочет трогать высокопоставленных коррупционеров. Больше никак слова Пескова трактовать невозможно, а политес уже всем надоел, мы хотим видеть конкретные действия по обузданию коррупции в нашей стране!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх