На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Соскин заявил, США взялись за Киев и начали расследовать коррупционные схемы в окружении Зеленского

Бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин на своем YouTube-канале сообщил о том, что Владимир Зеленский все больше утрачивает контроль над своим воровским окружением, Запад весьма недоволен и скоро из США прибудут эмиссары по его душу.

Впрочем, я бы не был столь категоричен, коррупция это именно та скрепа, на которой и держится в основном западный стиль жизни.

Если уж в ней замешан Хантер Байден, непутевый отпрыск «Сонного Джо», что уж говорить про Украину, где жулик сидит на жулике.

Соскин сказал следующее:

«Ситуация практически выходит из-под контроля. Создана специальная группа в Соединенных Штатах… совместно с госдепом, куда входят, в том числе и следователи по уголовным делам… Они будут расследовать передачу всех денег, техники и прочих материалов из США в Украину».

Да и сам Соскин, зря прикидывается святым. В Бытность Кучмы президентом Украины, страна погрязла в воровских схемах, как будто он не участвовал в их создании. Но пока Зеленский выполняет волю Вашингтона, и гонит украинцев на смерть, ему ничего не грозит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх