РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Союз Левых Сил создание которого анонсировал Платошкин может в корне изменить политический расклад к 2021 году

Союз Левых Сил создание которого анонсировал Платошкин может в корне изменить политический расклад к 2021 году

Потенциал Николая Платошкина вполне позволяет ему стать первым лицом государства, но поскольку сделать это без потрясений нереально (а они никому не нужны), то необходима подготовительная работа.

На данное время КПРФ является единственной оппозиционной партией, хотя и сама не без греха. Но дело в том, что большинство россиян придерживается левых взглядов, и вместе с тем не все готовы голосовать за коммунистов. Прошу не путать с «Коммунистами России», которые являются филиалом ЕР.

И многие голосуют за ЛДПР, считая ее оппозиционной партией, что конечно же не соответствует действительности. Выборы в Хабаровском крае это прекрасно продемонстрировали, но никто и не говорил, что будет легко. Однако партия власти ЕР, не сцементированная никакой идеологией и погрязшая в коррупции, не способна к политической борьбе.

Именно поэтому Платошкин приступил к осаде и все его сторонники, которых в России десятки тысяч, получили руководство к действию. И если Николаю Николаевичу с нашей помощью удастся совершить задуманное, то скоро мы будем жить совершенно в другой стране, где человек человеку снова станет братом, а не волком как сейчас.

Вероятнее всего Союз Левых Сил будет создаваться на основе КПРФ, поскольку любой другой вариант расколет левый фланг, а Платошкин заявлял, что ни в коем случае не намерен этого делать.

Ну что же, технические детали данного союза сейчас наверняка прорабатываются и как говорил один человек, который вот уже двадцать лет поднимает Россию с колен, «времени на раскачку не осталось»!

Смешно конечно, но это действительно так. Почти за 30 лет либерального шабаша, население России резко сократилось и по некоторым данным приближается к 100 млн человек. Именно по этой причине не проводятся переписи населения, а из среднеазиатских республик спешно завозятся мигранты. Союз Левых Сил Николая Платошкина должен стать спасением для России… И обязательно станет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх