РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Экономисты Делягин и Хазин объединились и подвергли правительство критике за развал российской экономики

Экономисты Делягин и Хазин объединились и подвергли правительство критике за развал российской экономики

Два оппозиционных экономиста Хазин и Делягин впервые выступили совместно и слушать, как правительство пытается «корову больше доить и меньше кормить», было весьма любопытно.

В совместном выступлении на радио «Аврора» они подвергли обструкции деятельность правительства и финансовых органов РФ, которые вообще не разбираются в экономике. Но что самое интересное до них (во всяком случае до Делягина) наконец начинает доходить, кто на самом деле виноват в плачевном состоянии российской экономики.

Всего год назад Михаил Делягин нахваливал Путина и внезапно понял, что и Силуанова, и Набиуллину, и Грефа на свои должности назначил именно он. А они не экономисты, а бухгалтера и требовать от них поднятия российской экономики просто бессмысленно, поскольку они рассуждают примитивными категориями.

Хазин затронул строительство и сообщил, что на достройку объектов выделили 200 млрд рублей (условно), но почему-то перечислили их не производителям цемента, а застройщикам. Которые их благополучно потратили на скупку особняков на Рублевке, а цемент стали требовать в долг, в счет продажи квартир в отдаленном будущем.

Также Хазин и Делягин сообщили, что из выделенных денег для поддержки врачей, дошел только каждый 15-й рубль, или 7%.

В то же время выделенные на детей деньги дошли в полном объеме, потому что чиновники не участвовали в их распределении. Что тут можно сказать, ничего в России не изменилось со времен царя Гороха – что распределяем, то и имеем!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх