РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Петля на шее либерального правительства Медведева затягивается и ЦИК станет его могильщиком

Элла Панфилова ЦИК

Одобрив проведение в нашей стране общероссийского референдума, который несомненно похоронит одиозную пенсионную реформу, Памфилова подписала приговор и правительству Медведева.

Удивительно, но раскол в правящей элите лишь усиливается, и Путин идёт на сознательный риск, специально подталкивая ситуацию к точке кипения. По видимому его настолько достали закидоны правительства, что он решил оставить его один на один с обозлённым народом.

По моему субъективному мнению, президент Путин поступает правильно. Поскольку едва лишь он попытается оправдать действия неадекватного правительства, как сразу попадёт под огонь объединившейся оппозиции. Конечно, многие скажут, что он не мог не знать о готовящейся пенсионной реформе, возможно это и так…

Но вероятно он специально дал правительству возможность порулить и когда к нему пришли с проектом реформ (а его наверняка убеждали, что без них бюджет рухнет), то он сказал, действуйте, но отвечать будете персонально! И едва лишь правительство стало действовать самостоятельно, как всё начало разваливаться.

И если общероссийский референдум всё же состоится, то это будет началом конца либерально-экономического блока.

И ещё… Я крайне негативно отношусь к правительству Медведева в частности и к либералам в целом, но если Путин уйдёт, то для России это будет наихудший сценарий.

Время эволюционного развития для России закончилось, пришла пора действовать жёстко и решительно. Тем более, что американцы сами подталкивают нас к этому, вводя пакет драконовских санкций против России.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ» МТ

Картина дня

наверх