РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Африканские президенты и вожди с нетерпением ждут приезда Путина, который постоянно привозит им подарки

Африканские президенты и вожди с нетерпением ждут приезда Путина, который постоянно привозит им подарки

На этот раз президент совершил царственный жест и списал африканским странам 20 млрд долларов долгов, оставшихся после распада СССР.

Песков сообщил бедным и погрязшим в кредитах российским гражданам, что это сделано для того, чтобы российская офшорная олигархия и дальше приумножала свои капиталы и советские долги не мешали им работать на африканском континенте.

Потом посмотрел на часы Вошерон Константин, на которые можно было вылечить сотню-другую российских детишек и быстро свернул пресс-конференцию. Когда миллиардеры пытаются обосновать величину МРОТ, то это выглядит откровенной издевкой над гражданами.

Когда-то у Уго Чавеса спросили, как бороться с бедностью? Очень просто, ответил он – надо просто дать власть бедным!

Хотя конечно ничего простого здесь нет, в России правящий офшорный олигархат сконцентрировал в своих руках все три вида власти: исполнительную, законодательную и судебную и отдавать власть никому не собирается.

А про СМИ просто стыдно говорить, вторая древнейшая профессия, словно сиамский близнец намертво срослась с первой и исполняет все фантазии правящего класса… За солидное вознаграждение!

Однако после последних антинародных законов россияне начали стремительно политизироваться и антирейтинг действующей власти достиг своего апогея.

И теперь, для того, чтобы удержаться у кормила власти, им придется отменить даже то подобие демократических процедур, которые пока еще сохранились в России.

Последние выборы в РФ показали, что власть идет на прямой подлог и фальсификации, чтобы провести в депутатских корпус своих людей. Но постоянно наращивать административное давление чревато последствиями, поскольку это закончится диктатурой, а они фактически являются заложниками Запада, и отправили туда свои семьи, недвижимость и ментально уже давно находятся там.

А поскольку в США и Европе прекрасно знают источники их баснословных богатств, то в одночасье могут пустить их по миру, объявив их активы заработанными незаконным способом. И скорее всего так и будет сделано хотя бы выборочно. Так что там лишь ждут, как будут развиваться события у нас в России!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх