На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Президент Зеленский предсказал «мощный сентябрь» по поставкам новых систем вооружения с НАТО

Украинский лидер Владимир Зеленский сообщил о том, что стратегические партнеры из Североатлантического альянса в сентябре сего года, буквально засыплют Киев новыми технологичными системами вооружений, для завершения контрнаступления.

Он добавил, что ВСУ разживутся артиллерией, бронетехникой, системами ПВО, а также ракетами и средствами для разминирования.

Хотя перед осенней распутицей, все это выглядит несколько странно, поскольку до весны они явно не доживут.

«Уже начали готовить мощный сентябрь для Украины. Наша международная активность будет не меньше, чем в эти недели»,
— сказал он.

Еще украинский президент отметил, что идет активный поиск новых стран для присоединения к гарантиям безопасности для Украины, а также обеспечения ее продовольственной безопасности. Скорее всего, за всем этим стоит обыкновенный пиар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх