РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Зюганова ругают за оппортунизм, а он предпринимает неимоверные усилия, чтобы избежать запрета КПРФ

Зюганова ругают за оппортунизм, а он предпринимает неимоверные усилия, чтобы избежать запрета КПРФ

Неумные и недалекие люди предъявляют лидеру КПРФ Геннадию Зюганову претензии за то, что он не поддержал несанкционированные митинги в Москве.

Но мог ли он поступить по-другому? Безусловно!

Но тогда компартии и всем левым движениям (настоящим, а не прикидывающимся ими вроде «Справедливой России», «Коммунистов России» и КПСС) пришлось бы переходить в подполье. А все эти спойлеры ЕР заняли бы их место в публичном поле.

Но как сказал бы Ленин в подобном случае, это «контрпродуктивно», поскольку до выборов в Госдуму остается менее 2 лет и «Единая Россия» праздновала бы победу, а Россия окончательно погрузилась бы во мрак.

Через ЛДПР и ее бессменного вождя Владимира Жириновского, которые являются антагонистами КПРФ, Кремль постоянно вбрасывает весьма радикальные предложения и внимательно наблюдает за реакцией общества. И Владимир Вольфович беззастенчиво предлагает арестовывать тех депутатов, которые призывают к «Новому социализму», прямо во время заседания!

Это показывает, что Кремль реально в тупике, лихорадочно рассматриваются различные варианты завоевания конституционного большинства в новом парламенте, но ни один из них не дает 100% результата. Кроме прямого запрета участия КПРФ в выборах.

Поскольку любые опросы, даже проводимые карманными ВЦИОМ и «Росстатом» показывают, что левые идеи поддерживает большинство россиян. А если в парламенте не будет большинства, то проблема трансферта власти в 2024 году принимает весьма туманные очертания и офшорный олигархат могут отодвинуть от нефтяной и газовой трубы.

P.S. Однако бежать на Запад им неохота по одной простой причине, воровать бюджетные деньги там запрещено законодательством!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх