На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Ростов-на-Дону стал местом сбора бродячих псов, стая едва не разодрала 7-летнюю школьницу

В Ростове-на-Дону произошло ЧП, семилетняя девочка стала жертвой нападения стаи собак. Она госпитализирована, ей наложено тридцать швов, заявил свидетель происшествия Telegram-каналу Privet-Rostov.ru.

Инцидент приключился в поселке Красный Маяк на улице Звонкой, ребенок отправился в сельпо за хлебом, когда на нее набросились голодные собаки.

На счастье мимо проезжал водитель, который ее фактически спас.

Девочке зашили рваные раны, и она рассказала, что по улицам поселка постоянно бегают стаи бездомных собак и кусают прохожих. Однако администрация сельского поселения, пока не принимала никаких мер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх