РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Катасонов заявил, что в ближайшее время 15 миллионов россиян пополнят ряды безработных и составят 25%

Катасонов заявил, что в ближайшее время 15 миллионов россиян пополнят ряды безработных и составят 25%

Валентин Катасонов сообщил, что грядущий кризис в России, сопоставим с «Великой депрессией» в США в 1930-х годах, где безработица достигала 17 млн человек.

Но это еще полбеды, с учетом самозанятых и разорившихся представителей малого и среднего бизнеса, примерно треть россиян пополнит число безработных. Нетрудно понять, что это грозит социальным взрывом, хотя этого не хочет никто (и ваш покорный слуга в их числе)!

Валентин Катасонов говорит то, что понятно всем без исключения, спасти экономику России от коллапса может только срочное изменение социально-экономической модели общества. Если перейти на русский язык, то капитализм надо было еще вчера (или гораздо раньше), заменить на социализм.

Однако Путин настолько долго оттягивал решение экономических и социальных проблем, что поезд ушел без него и теперь события начинают развиваться без его участия.

Казалось бы, он также контролирует суды, правительство и депутатов, но каждый его последующих ход, лишь ухудшает позицию на «шахматной доске», с которой можно сравнить политическую арену.

«Мы должны вспомнить свой собственный опыт, мы должны закрыться от этого мирового финансового цунами. И не только финансово, но и информационно, потому что вся эта истерия на 99% раздута информационными агентствами, которые контролируются хозяевами денег»,

 сообщил Катасонов.

Далее он заявил дежурный набор, что необходимо провести деофшорзацию, национализацию, контроль над трансграничным движением капиталов и т.д. Однако Валентин Юрьевич не сказал главного, все эти крайне необходимые и критически важные для нашей страны вещи, можно будет провести только после смены власти!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх