На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

В Нью-Йорке мутный поток захлестнул бассейн в Центральном парке, и котики полезли на скалы

Во многих районах Нью-Йорка из-за обильных осадков произошел настоящий потоп, по улицам пронеслись грязевые потоки, которые обрушились на братьев наших меньших, живущих в Центральном парке.

Грязевой поток обрушился на бассейн с всеобщими любимцами, морскими котиками и, спасаясь от гибели, животные вскарабкались на скалы, ловко перебирая ластами.

Видеокадры появились в Сети, и стали вирусными.

Между тем синоптики выдают неутешительные прогнозы, дожди могут усиливаться, транспортное сообщение затруднено, а некоторые станции метро закрыты из-за угрозы затопления. Стихия разбушевалась не на шутку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх