На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

GB News: Кеннеди-младший заявил, НАТО не выдержит схватки с Россией, так как не может воевать

Один из кандидатов в президенты США от Демократической партии Роберт Кеннеди-младший, дал интервью каналу GB News и высказал крамольную мысль о том, что Североатлантический альянс не сдюжит в противостоянии с Москвой, поскольку все боятся.

Понятно, что многие его высказывания можно трактовать как популистские, так как он хочет выдвигаться на пост президента США, хотя кто же ему позволит это провернуть.

Тем не менее здравое зерно в его рассуждениях присутствует, вне всякого сомнения.

«Конфликт на Украине – разменная монета в политических играх США. Сейчас все члены НАТО туда втянуты. Если альянс вступит в военный конфликт с Россией, то он развалится. Не все страны НАТО готовы конфликтовать с Россией. Например, Греция. Никто не хочет противостоять России», — сказал Кеннеди.

Он добавил, Вашингтон толкает мир к ядерному Апокалипсису. Противостояние в нынешнем виде, намного опаснее, чем даже Карибский кризис, в который угодили СССР и США. Тогда на Западе были ответственные лидеры, а нынче «непуганые идиоты».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх